白马公主009

【DMC/4ND/VD】Somewhere in Time (4)

本章有些许V哥回忆穿插预警

本章在迫害V哥!我认真的!

吉尔维和托尼的故事我已经记不清我写了几个版本了……

每次写我这个设定都不重样,自己都快写得神经错乱了

当然本故事中吉尔维就是V哥


【内容节选】

我胞兄与我的实力不相上下,只是每次决斗之时,他从来都做不到像我这般坦然面对自己的内心,无论是痛,是伤,还是爱……所以,越是他想逃躲、想要忘记的事,就越是要把他死死缠上,成了他难以克制的心魔,宛如梦魇、宛如诅咒,总在生死攸关的时刻,拖累了他决胜的步伐。”

 

“你当了他多久的奴隶?”尼禄问,一开口就惊觉自己声音沙哑得不行,嗓子紧得发疼。

“很久……到今天为止,我都是。”但丁苦笑一声。

 

“我怎么感觉你兄长受伤更深一点?”尼禄缓缓说,“当然,我觉得他是个笨蛋。”

“你会这样讲,说明你心里在悄悄同情他……明明受虐最多的人是我,活着剩下来的那一个也是我……怎么你却更可怜他?”但丁疲惫地蜷缩在他怀里,低低地说,“是不是那个自负、傲慢又残忍冷血的恶魔,引起了你血脉里某些潜藏的共鸣?”


戳我可以看——年轻的V哥:我迫害我自己!

尼禄:爹,你简直是世上最成功的(爱情婚姻家庭)反面教材啊!


评论(10)

热度(81)

© 白马公主009 | Powered by LOFTER