白马公主009

【DMC/4ND】Somewhere in Time(1)

【4ND】Somewhere in Time

之前那篇被吞了,我重新发!我和我骄傲的倔强吼~

纯自嗨YY爽文,里番向。对,这就是个里番。里番你懂吧?里番,就是……就是就是本子 本子 本子

因为一直觊觎4蛋的美貌好多年……但是我又没有4叔的本子。所以我只能自己动手丰衣足食。

我不是妮可姐,我不会Drive。所以我就写了个脑洞,拿了个小滑板车玩着爽爽。

 

【预警】本文和我之前写过的所有DMC系列同人毫无关联,人设也完全不同,请不要联想,联想的话……我其他世界线里面的男主就要崩了……

【大致内容】4代但丁开场与尼禄战斗时失手,被教团的人逮住。教皇想诱发但丁的恶魔之力为自己的救世主做能源,但是但丁却封印了自己的恶魔之力拒不合作。于是教皇就想着法子要他释放恶魔天性,就想用调教但丁肉体的方式来解除他的戒备,但是一直没有成功……最后走投无路的教团就找上了尼禄……

【脑洞借鉴出处】脑洞源于微博二小苏太太的教团mob但,我就借用了一下那个背景设定~本文只有ND,没有mob。

网速好的戳这走嗷3

网速不好的走随缘(如果你有随缘号的话)

看了下我写的妖精打架好像真的是在打架……哎,随意啦

看到被屏蔽了的那一篇有朋友问怎么发展感情的问题……其实这个是我临时口嗨凑的一本子,也没啥特别内容,不过感情会有的。

评论(11)

热度(96)

© 白马公主009 | Powered by LOFTER